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숙성온도와 기간이 흑염소고기 등심의 육질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
한우 암소고기의 육질특성
축산식품과학과 산업
2018 .01
고기, 더 먹어야 할까? 덜 먹어야 할까?
축산식품과학과 산업
2016 .01
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
쉽게 접하지 못하는 육우고기, 무엇이 문제인가
낙농·육우
2017 .01
돈마호크의 육질 및 관능특성 분석과 유전요인 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
가열 처리한 더덕 열수추출물의 이화학 및 관능 특성
한국식품과학회지
2016 .04
친환경 EVOH 소재 활용 한우고기 수출용 9-Layer 진공수축 필름 개발 및 저장안정성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
육우고기 생산 현황과 발전 방안
낙농·육우
2017 .01
육우고기 소비확대를 위한 과제
낙농·육우
2015 .01
기능성분이 증가된 흑마늘액의 개발 및 항당뇨 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전복 가두리용 황동어망이 육질 성분에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
육우고기 학교급식 확대를 위하여
낙농·육우
2015 .01
고온스트레스가 육계의 장기 무게 및 육질 특성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2020 .11
숙성 흑율피 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화성
Food Science and Preservation
2017 .04
현장탐방 - "육우고기, 일단 소비자가 판단할 수 있도록 기회 줘야…."
낙농·육우
2017 .01
육계에서 LED 점등의 광도 변화가 생산, 육질, 혈액성상 및 행동에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
먹고 싶은 만큼 먹을 수 있는 다 용량 포장 제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
맥섬석 혼합 건조혈분 급여가 육계의 생산성과 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2017 .03
KAPE연구 - 제주흑돼지와 제주일반돼지의 도체등급, 육질 및 물성 특성 비교
KAPE누리
2017 .01
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