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진공포장 방법이 저장기간에 따른 흑염소고기 등심의 육질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
숙성 장소에 따른 전통된장의 품질 특성 및 미생물군집 비교
Food Science and Preservation
2022 .12
한우 암소고기의 육질특성
축산식품과학과 산업
2018 .01
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
숙성기간이 다른 강원도 재래식 된장의 품질 특성 및 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2021 .01
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고기, 더 먹어야 할까? 덜 먹어야 할까?
축산식품과학과 산업
2016 .01
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
충북지역 전통 된장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식염농도 및 숙성온도가 멸치 젓갈의 숙성 중 위생품질인자의 변화에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
건조숙성에 따른 육우 등심의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
쉽게 접하지 못하는 육우고기, 무엇이 문제인가
낙농·육우
2017 .01
돈마호크의 육질 및 관능특성 분석과 유전요인 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
과실 브랜디의 숙성용기 및 숙성기간에 따른 휘발성 향기성분 분석
Food Science and Preservation
2021 .02
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 수종의 토스팅 정도 및 숙성기간이 증류주 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
가열 처리한 더덕 열수추출물의 이화학 및 관능 특성
한국식품과학회지
2016 .04
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