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이용수
서론
연구내용 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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고문헌에 기록된 지질․자원 기록에 관한 연구
대한지질학회 학술대회
2016 .10
일본 소비자의 혁신성과 신제품 소스에 대한 소비 행동 분석
대한지역사회영양학회지
2019 .10
Alanyl-tRNA synthetase 1 (AARS1) gene mutation in a family with intermediate Charcot-Marie-Tooth neuropathy
Genes & Genomics
2020 .01
한국 발효 소스의 서양요리 적용에 대한 연구 : 고추장, 된장, 간장, 식초를 중심으로
동아시아식생활학회지
2017 .04
전북지역 특산물과 고문헌 토산물의 비교분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2019 .04
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 불고기 소스 개발
동아시아식생활학회지
2017 .10
토복령 추출물을 첨가한 소스의 항산화 활성 및 저장 중 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
한국식품조리과학회지
2016 .01
다시마 열수 추출물을 첨가한 고추장 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .12
한식볶음밥 소스 3종의 살균조건에 따른 일반 품질분석 및 관능평가
동아시아식생활학회지
2015 .10
건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
Isolation and Characterization of the Fungi Strains that have High Activity of Enzyme for Taste Enhancement of Soy Sauce
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
대추씨 주변 과육 농축물을 활용한 제육구이 소스 개발에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2017 .12
흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Metabolic Features of Ganjang (a Korean Traditional Soy Sauce) Fermentation Revealed by Genome-centered Metatranscriptomics
한국미생물학회 학술대회논문집
2020 .10
Metabolic Features of Ganjang (a Korean Traditional Soy Sauce) Fermentation Revealed by Genome-centered Metatranscriptomics
한국미생물학회 학술대회논문집
2020 .10
Transitional Characteristics of Ancient Vietnamese Housing in Mekong Delta
한국주거학회논문집
2019 .08
Analysis of volatile compounds in soy sauce using solid-phase microextraction arrow
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
간장 및 이를 활용한 식품의 레불린산 분석방법 검증 및 모니터링
분석과학
2017 .10
청소년활동 참여기록영역에 관한 연구
한국청소년활동연구
2018 .01
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