지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아잎 가루 첨가 설기떡의 품질연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .12
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
찐밤 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
흑미발효미강분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2018 .09
흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
병아리콩 분말의 이화학적 특성과 이를 첨가한 설기떡의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .06
꾸지뽕열매 퓨레 첨가 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .03
밀싹분말을 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
동부가루를 첨가한 현미설기떡의 품질 연구
한국외식산업학회지
2019 .06
건조방법에 따른 초석잠 분말의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
산사분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2019 .12
흑미발효미강분말을 첨가한 백미동부설기떡의 품질평가
한국외식산업학회지
2019 .03
사프란을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
된장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
외식산업경영연구
2016 .06
건조방법을 달리한 블루베리가 첨가된 아이스크림 믹스 파우더의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
에어제트밀로 분쇄한 모시분말 첨가 인절미의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
동결건조 모시분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
유엔 안전보장이사회의 자산동결에 관한 제재결의 이행
국제법평론
2021 .01
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
0