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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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핑거루트 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
아스파라거스 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2016 .02
쇠뜨기 가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
돼지감자 분말을 첨가한 현미설기떡의 품질평가
동아시아식생활학회지
2019 .04
상추를 첨가한 설기떡의 저장기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .04
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
반응표면분석법을 이용한 밀웜 분말, 설탕, 탈지분유 첨가 설기떡의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회지
2022 .02
된장 파우더를 첨가한 가나슈의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2020 .02
땅콩호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2022 .08
Quality Properties of Sulgidduk (rice cake) with Chia Seed (Salvia hispanica L.) Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
사과 분말을 첨가한 비가열 사과잼의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2023 .04
모링가 잎 열수 추출물을 첨가한 설기떡의 항산화, 이화학 및 관능 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread containing Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
The Manufacturing Conditions of powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
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