지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
파프리카 온도별 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
파프리카 저온 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
파프리카 수확후 품질특성 및 항산화 활성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
파프리카 수급동향 및 소비패턴
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Characteristics in the components of the paprika by drying methods
Food Science and Preservation
2017 .07
감성분석을 이용한 파프리카 소비 확대와 홍보를 위한 선호도와 충성도 평가
생물환경조절학회지
2022 .10
Quality Characteristics of paprika mixed jam with different colored paprika
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
파프리카의 형태와 색상에 따른 기능성 성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
파프리카 착색단계에 따른 과실 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
파프리카의 성숙시기별 착색정도에 따른 특성비교
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
국내 육성 파프리카 적색과 품종의 과실특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Water Content Change Characteristics of Above-Ground Part of Paprika
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
UPLC를 이용한 색상별 파프리카 유래 카로티노이드의 정량적 평가
한국식품과학회지
2015 .02
파프리카 3줄기 재배시 생산량 예측 모델 연구
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
구조기능 모델 구축을 위한 파프리카 프로세스 모델 원형 개발
한국농림기상학회 학술발표논문집
2019 .01
골판지 포장재에 알루미늄 코팅이 파프리카의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .11
파프리카 수확적기 예측 모델링을 위한 최적 품질 평가요인 개발
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Physicochemical characteristics and antioxidant potential of paprika (Capsicum annuum L.) wine
한국식품과학회지
2019 .12
0