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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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2018 .12
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
백수오 중 Abamectin 및 Emamectin의 동시 잔류분석법 확립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
로즈마리 발효 추출물의 생리활성 및 화장품 소재로서의 이용 가능성
한국식품영양과학회지
2024 .07
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
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2019 .08
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
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한국식품과학회지
2022 .02
페퍼민트 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
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건강을 지켜주는 발효식품 이야기
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전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
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2015 .02
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2024 .08
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2015 .12
GC-ECD를 이용한 큰조롱(백수오, Cynanchum wilfordii) 중 Flonicamid 분석법 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
유산균에 의한 양파 착즙액의 발효효과와 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
미생물 발효 괭생이모자반의 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2020 .11
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