지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔 식음료 원가의 효율적 관리에 관한 연구 : SW 호텔 중심으로
관광개발논총
1997 .12
호텔 식음료 원가관리의 효율적인 활용에 관한 연구
관광식음료경영연구
1997 .01
호텔 식음료 상품의 고객인지도에 영향을 미치는 요인에 관한 연구 : 부산지역 특1급 호텔 식음료 부문을 중심으로
한국외식산업학회지
2007 .03
호텔기업 식음료 매출 증대를 위한 마케팅 전략에 관한 연구
산업경제연구
1999 .08
호텔 식음료이벤트 마케팅전략 연구
한국외식산업학회지
2017 .03
호텔정보시스템 품질의 유용성과 사용자 만족간의 관계연구
경영교육연구
2003 .06
호텔 식음료 부서의 서비스 품질이 조직 가치 업무 성과에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
호텔 식음료 서비스품질 요인이 고객만족과 브랜드 애호도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
우리나라 호텔식음료업장 고객의 인종별 이용형태 연구
관광레저연구
2006 .02
휴양호텔과 비즈니스호텔간 식음료 서비스품질 만족에 대한 비교연구 : 제주도와 서울시의 특1급호텔을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .03
호텔정보시스템의 정보품질과 시스템 사용의도간의 관계 : 사용자 가치와 사용자 만족의 매개역할
호텔경영학연구
2003 .02
호텔정보시스템 품질이 이용자 만족도에 미치는 영향에 관한 연구 : 업무중요도와 이용자 정보기술 활용능력을 조절변수로
호텔관광연구
2011 .09
호텔기업의 정보시스템 품질이 정보시스템 성과에 미치는 영향
관광연구저널
2005 .08
호텔기업 이미지가 호텔 이용 만족도 및 호텔 브랜드 애호도에 미치는 영향
관광연구저널
2019 .05
호텔레스토랑 서비스품질이 호텔관계마케팅 및 호텔경영성과에 미치는 영향 : 부산지역 독립경영호텔과 체인경영호텔의 비교를 중심으로
호텔경영학연구
2014 .12
0