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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
첨가당의 종류에 따른 저장 중 식초음료의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
유휴자원인 쌀을 이용한 기능성 이소말토올리고당의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
유자올리고당 제조 및 품질과 기호도 향상 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
막걸리 발효 중 이소말토올리고당의 변화
한국식품과학회지
2022 .06
기능성 당 종류에 따른 홍시 스프레드의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
키토산올리고당의 효소적 대량생산 및 생리활성
식품과학과 산업
2020 .03
Physicochemical Properties of Isomaltooligosaccharides using Puffed Rice Powder according to Different Manufacturing Condition
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전통발효식품에서 이소플라본의 당분해용 균주의 스크린, 동정 및 효소 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
메밀껍질의 효소분해에 의한 기능성 올리고당의 생산 및 특성
한국식품과학회지
2016 .06
모유올리고당의 산업적 생산 및 전망
축산식품과학과 산업
2018 .01
프락토올리고당 첨가 블루베리청의 이화학적 품질 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2017 .09
Quality Characteristics of Rice Cookies added with Puffed Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Physicochemical Properties of Isomaltooligosaccharides Manufactured with Different Processing Type Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
대두 가공 부산물의 화장품 소재화를 위한 이소플라본의 항염 및 미백 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고해상도 질량분석기(UPLC-DAD-QToF/MS)를 이용한 토종자원 콩의 이소플라본 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
이소플라본을 함유한 음식을 섭취한 대학생의 혈액 내 항산화 활성 및 혈당 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
불림 건조 가공 방법에 따른 콩의 이소플라본 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Physical and thermal properties of different rice flours
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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