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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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첨가당의 종류에 따른 저장 중 식초음료의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
팽화미분 이용 이소말토올리고당 제조 및 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .04
유자올리고당 제조 및 품질과 기호도 향상 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
유휴자원인 쌀을 이용한 기능성 이소말토올리고당의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
기능성 당 종류에 따른 홍시 스프레드의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .04
모유올리고당의 산업적 생산 및 전망
축산식품과학과 산업
2018 .01
키토산올리고당의 효소적 대량생산 및 생리활성
식품과학과 산업
2020 .03
메밀껍질의 효소분해에 의한 기능성 올리고당의 생산 및 특성
한국식품과학회지
2016 .06
프락토올리고당 첨가 블루베리청의 이화학적 품질 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2017 .09
막걸리 발효 중 이소말토올리고당의 변화
한국식품과학회지
2022 .06
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 수분, 비타민 C 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
조리방법 및 살균처리가 과채류를 첨가한 이유식에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
감미료가 생강정과의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .06
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
열처리 방법에 따른 채소류의 카로티노이드 잔존율 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
2015년 식품원재료에서 조리방법에 따른 콜레스테롤 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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