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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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덖음 처리 시간을 달리한 맥문동을 첨가한 생맥산의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
맥문동, 오미자 및 인삼 혼합추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2017 .06
반응표면분석법을 이용한 증숙 맥문동 첨가 양갱의 품질 특성 및 당류 저감화 조건 연구
한국식품영양과학회지
2017 .02
맥문동 품종별 뿌리특성 및 주요 기능성분 함량 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
The Seedling Standard for Machine Transplanting of Liriope Platyphylla
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
Ridge Cultivation Development of Liriope Pilatyphylla Wang.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Unique Characteristics of Individual Classes of Liriope Pilatyphylla Wang et Tang
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Varietal Comparisons on Tubers in Liriope platyphylla Wang et. Tang
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
맥문동 중 difenoconazole과 trifloxystrobin의 잔류 특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .04
Development of Environmentally Friendly Cultivation Method in Liriope Pilatyphylla Wang
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
[ERRATUM] 맥문동 뿌리줄기의 저장력 향상을 위한 기능성필름 활용
한국약용작물학회지
2018 .10
Comparison of Quantity Characteristics of Genetic Sources in Liriope Pilatyphylla Wang
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Survey on Soil Analysis Data and Cultivation Conditions at Main Producing Areas of Chungnam-Do in Liriope platyphylla Wang et. Tang
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
백수오(Cynanchum wilfordii) 및 맥문동(Liriope platyphylla) 중 Cyantraniliprole의 잔류분석법 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
증숙 맥문동을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .03
흑맥문동 부위별 추출물의 항산화효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Comparison of Spicatoside A and Carbohydrate Content by Size Classification and Roasting of Liriopsis Tuber (Liriope platyphylla Wang et Tang)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
맥문동 중 dimethoate와 prochloraz-manganese의 잔류 특성 및 가공계수 산출
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .04
농업노동력 분산을 위한 맥문동 재식 한계기 구명
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Toxicity Evaluation after Single Administration of Macmundong (Liriope platyphylla) Tuber Root Extract to Sprague-Dawley Rats
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
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