지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
흑맥문동 부위별 추출물의 세포독성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
흑맥문동 지상부와 뿌리 추출물의 산화방지 효과 및 세포독성 평가
농업생명환경연구
2022 .03
Erratum : 흑맥문동 지상부와 뿌리 추출물의 산화방지 효과 및 세포독성 평가
농업생명환경연구
2022 .12
덖음 시간을 달리한 건조 맥문동 열수추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .04
맥문동, 오미자 및 인삼 혼합추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2017 .06
추출 조건에 따른 보리수나무 잎 추출물의 항산화, 항염증 및 항균 효과
Food Science and Preservation
2020 .06
Comparison of Anti-oxidant and Anti-inflammatory Effect of Herbal Extracts by Extraction solvent
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
흰털 오가피 부위별 열수 추출물의 항산화, 항노화 및 미백 효과에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2024 .11
Anti-oxidant and Anti-inflammatory Activities of Eriobotrya Japonica Leaves Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Evaluation of Anti-oxidant and Anti-inflammatory Activity of Various Centella asiatica Extracts Depending on the Extraction Solvents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
반응표면분석법을 이용한 증숙 맥문동 첨가 양갱의 품질 특성 및 당류 저감화 조건 연구
한국식품영양과학회지
2017 .02
Effect of Hot Water Extracts from Persimmons and Persimmon Processed Products on Anti-oxidant and Anti-inflammatory Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Anti-Oxidant and Anti-Cancer Activities of Mahonia Nepalensis DC
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
In vitro anti-oxidant activity of Schizandra chinensis extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Anti-thrombosis, Anti-oxidant and Anti-diabetes activities of Walnut leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
산지별 곰취 에탄올 추출물의 항산화 효능
산업식품공학
2015 .01
톳 에탄올 추출물의 항산화 효과
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
Anti-oxidant Activities and Anti-aging Activities of Boiled Soup Extracted from Samgyetang Materials as affected by different types of Enzyme
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
삼채(Allium hookeri) 뿌리 추출물의 항산화 및 항염증 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
0