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표고버섯의 건조특성 및 주요성분의 변화 : 2. 건조온도에 따른 표고버섯의 주요성분 변화
Food Science and Preservation
1997 .12
Changes in Quality of Shiitake Mushroom(Lentinus edodes) by Different Drying Methods
한국식품과학회지
1989 .02
컨베이어 원적외선 건조기를 이용한 표고버섯의 건조 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2007 .02
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
건조방법에 따른 건조대추의 성분 변화
Food Science and Preservation
1999 .03
마이크로 컴퓨터 제어장치를 이용한 표고버섯의 열풍건조 특성
한국식품과학회지
1996 .02
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
전자레인지를 이용한 녹용의 건조방법
축산시설환경학회지
2002 .01
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
과메기 제조시 건조조건에 따른 꽁치(Cololabis seira) 근육의 성분 변화 - 1. 일반성분 및 지질조성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
한국산 표고버섯 Extract 제조에 대한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
마이크로컴퓨터 시스템을 이용한 표고버섯의 감압건조에 대한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
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