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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
건조 온도에 따른 블루베리의 품질변화 및 항산화특성
Food Science and Preservation
2015 .08
1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
우리나라 야생화의 건조 시 건조방법에 따른 건조효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
전자레인지를 이용한 녹용의 건조방법
축산시설환경학회지
2002 .01
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
과메기 제조시 건조조건에 따른 꽁치(Cololabis seira) 근육의 성분 변화 - 1. 일반성분 및 지질조성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
삼투건조와 진공주입이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .04
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
건조 온도에 따른 지황의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
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