지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌈 채소류의 MA active 포장이 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Quality Maintenance of Fresh-cut Fruits and Vegetables
Food Science and Biotechnology
1997 .12
Effects of Modified Atmosphere Packaging on Fruit Quality in Strawberry
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
채소류 및 과실류
한국식품연구문헌총람
1971 .06
과실 및 채소류
식품과학과 산업
1988 .06
과실 및 채소류
한국식품연구문헌총람
1975 .06
Respiration Modeling of Tomato (Lycopersicon esculentum cv ‘Dotaerang’) at Different Temperatures for Modified Atmosphere Packaging
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
파프리카 선도 유지를 위한 대용량 MA 포장 기술
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Designing Modified atmosphere Packaging for Fresh Produce
Food Science and Preservation
1994 .12
Effect of Delayed MA Packaging and Packaging Film on Quality Maintenance of Fresh-cut Iceberg Lettuce
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
A Dynamic Test for Kinetic Model of Fresh Produce Respiration in Modified Atmosphere and Its Application to Packaging of Prepared Vegetables
Food Science and Biotechnology
1996 .12
'부유' 단감의 MA포장 조건에 따른 포장기체조성 및 과실의 품질 변화
한국식품과학회지
2001 .04
잎상치의 MA 포장
한국식품과학회지
1993 .06
총설 - 과실채소 신선도 기술연구
식품기술
2013 .01
칼슘처리와 MA포장이 딸기의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .02
참외의 수확 후 저장 온도와 MA 포장에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Effects of Precooling and Modified Atmosphere Packaging on the Fruit Quality Changes during Short-term Storage of Mid-season Nectarines
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
신선채소 품질의 의의와 평가
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
0