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살모넬라와 황색포도상구균에 대한 시트랄의 항균효과
한국식품과학회지
2011 .12
마늘 물추출물의 Escherichia coli O157:H7, Salmonella typhimurium, Staphylococcus aureus에 대한 항균활성
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Salmonella typhimurium, Staphylococcus aureus, Vibrio parahaemolyticus에 대한 은 이온의 항균효과
한국식품영양과학회지
2002 .12
Survival of Salmonella and Staphylococcus in Manure Compost Amended Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
전해수를 이용한 들깻잎 중 Salmonella Typhimurium과 Staphylococcus aureus의 저감화 효과 분석
한국식품과학회지
2012 .08
식육에서 피틴산염의 Salmonella typhimurium균에 대한 항균효과
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
식용식물의 식중독세균에 대한 항균작용 : 1. Staphylococcus aureus에 대한 Clove의 항균작용
Food Science and Preservation
1998 .03
인진호 추출물의 식중독 세균들에 대한 생육억제 효과
한국식품영양과학회지
2003 .12
향신료 분말의 Escherichia coli 와 Staphylococcus aureus 에 대한 항균작용
Food Science and Preservation
2000 .03
Multiplex Real-time Polymerase Chain Reaction for Rapid Detection of Staphylococcus aureus, Vibrio parahaemolyticus, and Salmonella typhimurium in Milk and Kimbap
Applied Biological Chemistry
2013 .01
식중독유발 세균의 증식에 미치는 백화사설초 추출물의 영향
한국식품영양과학회지
2005 .01
Inactivation of Salmonella enterica serovar Typhimurium in Commercial Mayonnaise at Different Temperatures and pH
Applied Biological Chemistry
2010 .01
Sensitivities of Salmonella typhimurium and Staphylococcus aureus to Ozonation in the Presence of Soluble Starch and Metal Ion Complex
Food Science and Biotechnology
2008 .08
Recovery of Injured Salmonella typhimurium with Hydrophobic Grid Membrane Filter
Food Science and Biotechnology
1999 .06
The Inhibitory Effect of Propionic Acid on the Growth Response of Salmonella typhimurium
Food Science and Biotechnology
2004 .08
젖산균과 그 대사산물이 Staphylococcus aureus의 생육에 미치는 억제효과
한국식품과학회지
1994 .10
김밥에서의 Staphylococcus aureus에 대한 정량적 미생물위해평가 모델 개발
한국식품과학회지
2005 .06
[P5-46] Real time PCR을 이용한 Staphylococcus aureus 신속 검출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Influence of Surface Property of Leafy Vegetables on the Adhesion of Salmonella Typhimurium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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