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한국산 작두콩의 부위별 화학성분
Food Science and Preservation
1999 .12
한국산 작두콩 추출물의 항균활성
Food Science and Preservation
2000 .03
Comparison of Processing Conditions to Enhance Functional Properties of Sword Beans (Canavalia gladiata)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
작두콩 추출물의 화학적 특성 및 DPPH 라디컬 소거능
한국식품과학회지
2012 .08
작두콩(Canavalia gladiata) 추출물 첨가에 따른 떡의 저장성 증대 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
커피와 작두콩 추출물의 혼합에 따른 항염증 효과
한국식품과학회지
2020 .06
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
팥 종피에서의 색소 추출과 저장 안정성
경북대농학지
2010 .01
Analysis of Dietary Fiber of 66 Korean Varieties of Sprout Beans and Bean Sprouts
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .06
Harvesting performance of an experimental pick-up type pulse crop harvester for green kernel black bean
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
작두콩의 메탄올 추출물로부터 항산화 활성 화합물의 분리 및 동정
한국식품과학회지
2013 .12
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
커피빈의 물리화학적 결점에 따른 추출액의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .10
Quality Characteristics of Commercial Red bean Sediments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
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