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다시마와 키토산을 첨가한 전통고추장의 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .12
해양 심층수염 및 다시마 분말 첨가 고추장의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .04
다시마 분말을 첨가한 전통된장 에탄올 추출물의 항돌연변이성 및 항암효과
한국식품영양과학회지
2002 .04
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
키위 첨가 전통고추장의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .12
다시마 분말을 첨가한 쌀 압출팽화물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .06
전통 고추장의 맛성분
한국식품과학회지
1996 .02
해양심층수 및 다시마 분말을 첨가하여 제조한 간장의 생리활성 효과
Food Science and Preservation
2008 .04
Antioxidant Activities and Antigenotoxic Effect of Extracts from Dried Sea Tangle (Laminaria japonica)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전통 고추장의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2000 .12
Alginate의 Na 흡착효과와 다시마 첨가 김치의 개발
한국식품영양과학회지
2000 .12
복숭아 품종별 페이스트를 이용한 고추장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
추출조건에 따른 다시마 추출액의 특성에 미치는 물리적 특성의 영향
경북대농학지
1999 .01
한외여과에 의한 다시마 정미성분 분리에 대한 연구
한국식품과학회지
1992 .06
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
저식염 고추장 양조시 항균물질 혼합첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
다시마의 효과적 추출을 위한 종합적인 추출방법의 개발
한국식품과학회지
1994 .02
기능성 소재의 첨가가 고추장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .12
[P8-25] Evaluation of 8-week Weight Control Program Using Sea Tangle (Laminaria japonica) Supplementation in Korean Female College Students
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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