지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
반응표면분석법에 의한 옻나무의 열수추출공정의 최적화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
반응표면분석법에 의한 맥문동 열수추출 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2001 .06
반응표면분석법을 이용한 마늘 열수추출조건의 최적화
Food Science and Preservation
2007 .08
Control of Nosema ceranae using Cordyceps militaris media extract in Honeybee
한국양봉학회 학술대회 자료집
2015 .03
Cultural characteristics of Cordyceps militaris strain 'Yedang 3' on various media and nutritional conditions
한국버섯학회지
2013 .01
[P8-352] Anti-inflammatory Effects of Cordyceps militaris on Macrophage-mediated Immune Responses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Characteristics of Water-soluble Polysaccharide, Showing Inhibiting Activity on α-Glucosidase, in Cordyceps militaris
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Optimization of Hot Water Extraction Conditions for Black Garlic by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
번데기동충하초(Cordyceps militaris) 에탄올 추출물의 항산화성 및 항돌연변이원성 효과
Food Science and Preservation
2001 .03
Breeding of Cordyceps militaris Suitable for the Bee Host
한국양봉학회 학술대회 자료집
2010 .01
Cordycepin Content of Cordyceps militaris by the Media Composition
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
반응표면분석법에 의한 무화과 열수 추출조건의 최적화
Food Science and Preservation
2008 .02
Cordyceps militaris Protects Hydrogen Peroxide-Induced Oxidative Stress
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Identification and Antibacterial Activity of Volatile Flavor Components of Cordyceps militaris
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
Instability in in vitro fruiting of Cordyceps militaris
한국버섯학회지
2004 .01
[P5-56] Cordyceps militaris로 발효한 녹용 추출물의 면역증진활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Effect of Cordyceps militaris Extracts on Antioxidant Activity and Proliferation of Osteoclastic RAW 264.7 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Antioxidant and Anti-inflammatory Effects of Starfish Extracts Fermented by Cordyceps militaris
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
반응표면 분석에 의한 도토리 열수 추출물의 항산화적 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
반응표면분석에 의한 발효 청미래덩굴(Smilax china L.) 잎 열수 추출조건의 최적화
Food Science and Preservation
2013 .10
0