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Optimization of Hot Water Extraction Conditions for Black Garlic by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
반응표면분석법에 의한 맥문동 열수추출 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2001 .06
반응표면분석법에 의한 옻나무의 열수추출공정의 최적화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
반응표면 분석에 의한 도토리 열수 추출물의 항산화적 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
Optimization of Ethanol Extraction Conditions for High-functionality of Black Garlic by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
반응표면분석법에 의한 동층하초 열수추출공정의 최적화
Food Science and Preservation
2002 .06
Synthesis of Alliin and Its Quantitative Determination in Garlic
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
Alliin의 인공합성과 마늘의 주요 품종별 Alliin 정량분석
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
밭마늘과 논마늘의 주요 매운맛 관련 인자의 분석
한국식품영양과학회지
2012 .05
반응표면분석법을 이용한 프로폴리스의 에탄을 추출조건 최적화
Food Science and Preservation
2009 .12
[P2-58] HPLC법 의한 마늘의 allicin 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
반응표면분석법을 이용한 천마의 열수 추출조건 설정
Food Science and Preservation
2006 .04
추출조건이 마늘 추출액의 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
한국산 마늘로 부터 분리한 Alliin과 에탄올 추출물의 In Vitro계 생리 활성
한국식품과학회지
1997 .04
Optimization of Black Garlic Extract Curing Conditions for Mackerel Using Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Optimization of Deodeok Extraction Condition Using Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Optimization for Extraction Conditions of Broccoli Sprouts by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Optimization of Extraction Conditions for Extract from Melanian snail with Garlic by Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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