지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료의 조단백질 수준이 육성기 흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Effects of Intensive Alfalfa Feeding on Meat Quality and Fatty Acid Profile of Korean Native Black Goats
한국축산식품학회지
2018 .01
거세 및 비거세 유산양고기의 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2013 .01
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
Practical Embryo Transfer in Dairy and Meat Goats
한국동물번식학회 학술대회
2002 .01
옥수수 첨가 TMR 사료 급여가 거세흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2016 .01
Effects of Mixed Bone and Brisket Meat on Physico-Chemical Characteristics of Shank Bone and Rib Extracts from Hanwoo
한국축산식품학회지
2016 .01
포도발효사료 급여가 흑염소 육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
한방제재 급여가 재래 흑염소육의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
0