지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료 내 대사 에너지 및 조단백질 수준이 산란종 수평아리의 성장성적과 도체특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .06
사료의 에너지 수준이 육성기 흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
유기육계의 영양소 수준이 생산성 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
비육기 흑염소의 유지를 위한 조단백질 요구량 결정에 관한 연구
한국초지조사료학회지
2017 .01
유색육용계의 성장과 혈액성상에 사료단백질 및 에너지가 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .09
Effect of Gamma Irradiation on Quality of Meats and Meat Products
한국축산식품학회지
2004 .01
유색 육용계의 사료내 다양한 에너지 및 단백질 수준이 생산 능력, 혈액 성상, 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
국내 육가공 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2018 .09
흑염소 육골액의 적정 추출시간 및 성분 분석에 관한 연구
Food Science and Preservation
2002 .12
An Insight of Meat Industry in Pakistan with Special Reference to Halal Meat: A Comprehensive Review
한국축산식품학회지
2017 .01
0