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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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흑염소 증탕액의 아미노산 조성 및 저장 중 단백질과 무기물의 변화
한국축산식품학회지
2000 .01
흑염소 사양, 이것이 핵심(下)
피드저널
2005 .01
"흑염소 사양, 이것이 핵심(상)"
피드저널
2005 .01
유기산 첨가 발효가 쌀 증류식 소주의 양조특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .10
보리를 이용한 증류식 소주의 제조방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
맛길따라 - 우리 전통 술의 순례 - 지역특산 소주를 찾아서 -
한맛한얼
2009 .01
염소, 번식능력 향상에 관한 4가지 원칙
피드저널
2005 .01
소주 첨가비율에 따른 유과바탕의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
쌀 증류식 소주제조에 적합한 발효제 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
술덧의 유기산 함량이 증류식 소주의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
증류기술과 대한민국 소주의 역사
식품과학과 산업
2019 .12
염소표백시 생성되는 유기염소화합물의 환경에의 영향 ( Environmental Impacts of Organo-Chlorine Compounds in Chlorine Bleaching Process )
펄프·종이기술
1995 .12
염소표백시 생성되는 유기염소화합물의 환경에의 영향 ( Environmental Impacts of Organo-Chlorine Compounds in Chlorine Bleaching Process )
펄프·종이기술 국제 세미나
1994 .06
흑염소의 체외수정란 생산
한국수정란이식학회 심포지움
2003 .01
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
재래흑염소의 개체별 정액성상 및 정액채취방법에 따른 동결융해 후 생존성
한국수정란이식학회 심포지움
2004 .01
진공포장 방법이 저장기간에 따른 흑염소고기 등심의 육질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
[P3-47] 국내 시판 소주의 알칼리도 비교 및 이온화 무기염류의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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