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단감을 이용한 조청의 제조 및 특성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
단감 분말의 첨가비율을 달리한 고추장의 물리적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회지
2011 .12
고구마와 호박을 첨가한 요구르트 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .12
Development of Fermented Milk (Yogurt) Using Sweet Persimmon Concentrate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
단감 분말의 첨가비율을 달리하여 제조한 고추장의 화학적 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
한국에서 지역별 단감 재배면적 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
단감 주요 신품종의 병해 발생 정도
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
자색고구마를 첨가한 호상요구르트의 제조와 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
Effect of pre drying on quality for storage of korean sweet persimmons
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
단호박 가루를 첨가한 호상요구르트의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
단감과원의 예취회수가 비료공급과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
시설재배 단감 수형이 수량 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
파찌감 이용을 위한 분말화의 건조방법에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .12
단감의 박피가 영양성분 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .10
대두요구르트의 제조에 관한 연구 -탈지대두유(脫脂大豆乳)가 Lactobacillus acidophilus의 생육에 미치는 영향-
Applied Biological Chemistry
1984 .01
단감 분말을 첨가하여 제조한 고추장의 미생물학적 특성 및 관능적 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
Quality change of sweet persimmons over the room temperature distribution period after long term cold storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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