지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
이산화탄소 전처리가 복숭아의 신선도에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
복숭아의 수확후 유통온도별 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
TCA 처리가 복숭아의 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
식품 가공 공정에서의 오존수 관리 동향, 사용 실태 및 활용 방안
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
오존수 처리에 의한 복숭아의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Selection of Fruit Quality Assessment Factors for Peach Genus
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
오존수로 재배한 콩나물의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
수확후 예냉 및 유통온도가 복숭아의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
수확 후 복숭아 ‘환타지아’ 품종의 품질유지에 미치는 이산화염소처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
오존수 세척이 포장 참외의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .06
The Effect of Gaseous Ozone Exposure on Postharvest Quality in Potatoes
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
복숭아 막편의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2014 .11
미숙 복숭아의 성분 연구
Food Science and Preservation
2008 .02
Potential Mechanisms Associated with Delay of Softening in Peach Fruit Mediated by Postharvest High CO₂ Treatment
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
오존수를 처리한 복숭아에서의 저장 중 영양성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Comparison on Postharvest Physiological Changes between Mid-Season and Late-Season Maturing Peaches
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Antioxidant Activities in Freeze-dried Peach at Different Temperature Conditions Compared with Fresh Peach
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
복숭아 봉지 재배에 따른 복숭아 심식나방류 방제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
0