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저염 고등어 Fillet의 제조 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1998 .10
포장방법이 고등어제품의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
냉동 저장 온도가 고등어의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .12
유자액 처리에 의한 고등어유와 필렛의 냉장 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .08
Instrumental Methods for Differentiation of Frozen-thawed from Fresh Broiler Breast Fillets
한국축산식품학회지
2011 .01
Rosemary 추출물, α-Tocopherol 및 진공 포장이 청어 Fillet의 냉장 및 동결 저장 중 품질에 미치는 효과
한국식품과학회지
1999 .06
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
대기압 플라즈마 처리에 의한 쥐치포 중 주요 식중독세균의 살균 효과
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Effect of Storage Temperature on the Microbiological and pH Changes of Mackerel, Croaker, and Saury During Storage
Food Science and Preservation
2003 .06
멸치육젓필레 기름담금통조림의 제조 및 특성
수산해양교육연구
2014 .10
[P3-12] Food component characterization of muscle around pectoral fin, salmon fillet processing by-products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
鹽漬魚 동결저장 중 Shelf life 연장을 위한 低溫渗透壓脫水法의 적용
한국식품과학회지
1997 .08
직화구이와 급랭가공법을 이용한 고등어 제품의 성분 분석 및 관능적 특성 검토
한국식품영양과학회지
2016 .03
[OP-02] 저장 유통 조건에 따른 고등어 선도 변화의 통계적 해석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
구연산 처리에 의한 염장고등어의 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Aqueous Chlorine Dioxide Treatment Decreases Microbial Contamination and Preserves Sensory Properties of Mackerel During Storage
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
Using near-infrared reflectance analysis for predicting tenderness of chicken breast fillets
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
[P2-56] Vitamin C 처리한 저염 고등어의 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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