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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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저염 고등어 Fillet의 제조 및 저장중 품질변화
한국식품과학회지
1998 .10
기능성 고등어 Fillet 제조 및 저장 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2004 .03
포장방법이 칼치제품의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
냉동 저장 온도가 고등어의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .12
[OP-22] 간고등어와 일반고등어의 부위 및 저장온도에 따른 균수 변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
직화구이와 급랭가공법을 이용한 고등어 제품의 성분 분석 및 관능적 특성 검토
한국식품영양과학회지
2016 .03
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (Ⅳ) 고등어버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
Effect of Storage Temperature on the Microbiological and pH Changes of Mackerel, Croaker, and Saury During Storage
Food Science and Preservation
2003 .06
포장방법이 바나나 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .12
고등어튀김 中間水分食品의 貯藏安定性
한국식품과학회지
1983 .12
소포장 김치의 포장방법별 품질특성 변화
한국식품과학회지
1995 .02
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
포장방법이 토마토의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1995 .06
Aqueous Chlorine Dioxide Treatment Decreases Microbial Contamination and Preserves Sensory Properties of Mackerel During Storage
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
[OP-02] 저장 유통 조건에 따른 고등어 선도 변화의 통계적 해석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
파프리카 온도별 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Physicochemical indicators of analysis of mackerel during storage at low temperatures
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
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