지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
低溫渗透壓脫水法으로 製造한 半鹽乾고등어의 貯藏安定性
한국식품과학회지
1994 .08
低溫渗透壓脫水法에 의한 高品質의 半鹽乾고등어 製造
한국식품과학회지
1993 .10
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
Storage Quality and Shelf Life of Frozen Mandu
Food Science and Biotechnology
1995 .09
어묵의 유통기한 예측모델의 개발
한국식품영양과학회지
2013 .05
CA저장후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
CA조장 후 상온 및 저온저장에서 참다래의 저장성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 Shelf-Life예측 모델
한국식품과학회지
1992 .04
기능성 고등어 Fillet 제조 및 저장 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2004 .03
포장재가 식용유의 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
[P2-27] 동결저장 중 IQF 냉동굴의 품질특성 및 shelf-life
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Prediction of the Shelf-life of Chilled Foods at Various Temperatures
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Extending the Shelf Life of Red Cabbage Sprouts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
포장식품의 Shelf Life와 영양
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1998 .09
Comparison of Shelf-life by Leaf Lettuce Cultivars During Storage
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
신선편이 감자의 유통형태별 품질특성 및 Shelf-life 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
0