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온실재배와 노지재배한 금산 깻잎의 생리기능성
한국식품과학회지
2003 .10
Selection of Promising Medicinal Crops after Cultivating Ginseng in Geumsan Region
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
과수재배용 온실의 구조유형과 설계요소 분석
시설원예·식물공장
2013 .03
비료유무와 유통온도에 따른 깻잎의 수확 후 품질특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Characteristic Flavor Compounds of Commercial Soybean Paste
Food Science and Biotechnology
2003 .12
유기재배 쌀과 일반재배 쌀의 품질 특성 연구 (3)
건강과 자연농업
2005 .01
마늘순의 영양적 성분 및 향기 성분 분석
Food Science and Preservation
1997 .04
노지재배 고추의 품질에 미치는 칼슘화합물 효과
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
시설 및 노지 재배한 오디의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .12
Reaction flavor 기술을 이용한 구운 쇠고기향 개발
한국식품과학회지
2003 .12
충북지역 된장의 발효기간 중 이화학적 품질 및 향기 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
깻잎 분말을 첨가한 즉석 쌀국수의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
충청남도 금산천과 기사천의 식물상 및 식생분석
환경복원녹화
2014 .01
Effects of sex and line on volatile flavor compound contents in Korean native chicken breast meat
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
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