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Physical characteristics of Pleurotus eryngii by drying methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Pleurotus eryngii 균 처리 닥섬유의 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .10
Monitoring the Functional Properties of Pleurotus eryngii Extracts Using Response Surface Methodology
Food Science and Biotechnology
2007 .04
[P8-316] Anti-allergic and physiological activities effects of Pleurotus eryngii extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
큰느타리버섯 재배사의 구조설계용 자료 분석
한국농공학회논문집
2005 .01
Pleurotus eryngii 균 전처리 Hemp 섬유의 현미경적 관찰
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2012 .04
큰느타리버섯 첨가량에 따른 김치의 품질 특성
Food Science and Preservation
2005 .06
Biosorptive capacity of Cd²⁺ and Pb²⁺ by lyophilized cell of Pleurotus eryngii
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .05
추출용매에 따른 큰느타리 버섯의 영양성분 및 생리활성
한국버섯학회지
2015 .01
큰느타리버섯의 MA저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
[P10-05] Optimization of the extraction conditions for the maximum physico-chemistry from Pleurotus eryngii using response surface methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
비천공 Breathable 필름이 새송이버섯과 미니새송이버섯의 MA저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Biosorptive capacity of Cd(II) and Pb(II) by lyophilized cells of Pleurotus eryngii
한국토양비료학회지
2011 .08
LED광의 파장을 달리하여 재배한 새송이버섯의 식품기능적 특성
Food Science and Preservation
2012 .10
신품종 큰느타리버섯 '곤지3호' 육성 및 특성
한국버섯학회지
2011 .01
전처리 방법에 따른 느타리, 큰느타리 및 팽이버섯 수확후 배지의 당함량 비교분석
한국버섯학회지
2016 .01
큰느타리버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
큰느타리버섯 재배사의 환경제어 장치의 작동상황 추적 및 분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
큰느타리버섯 재배사의 환경제어 장치의 작동상황 추적 및 분석
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
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