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[P5-12] Fermentation Characteristics of Kimchi Prepared with Solar Salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Effect of Solar Salt on Kimchi Fermentation for Long-term Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
대체염을 이용한 저염 김치의 발효특성
한국식품과학회지
2002 .08
소금 종류에 따른 김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2010 .02
소금 농도가 김치 발효에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
Variation in the functional compounds of molten salt Kimchi during fermentation
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .03
Effect of Temperature and Salt Concentration on Kimchi Fermentation
한국식품과학회지
1984 .12
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
Quality Analyses of Kimchi Prepared with Different Salt Type and Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
효소 및 염의 첨가와 순간 열처리가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .04
천일염으로 제조한 된장의 발효특성
한국식품과학회지
2000 .12
향신료가 김치 발효에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
A Study on Fermentation Properties of Commercial Kimchi on Fermentation Temperature and Storage Period
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
젓갈의 종류 및 첨가수준에 따른 배추 김치의 발효기간 중 특성변화
한국식품과학회지
1994 .06
제(除)간수 천일염 및 구운소금 절임 배추김치의 품질 및 in Vitro 항암 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2009 .08
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
Survival of Pathogenic E. coli in Low Salt Cabbage Kimchi During Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1988 .08
김치와 니트로소아민
한국식품영양과학회지
1992 .03
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