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[P3-70] A Study on the Characteristics of Cookie Made of Soybean Paste Powder with Sun-Dried Salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
천일염 된장분말을 첨가한 쿠키와 머핀의 특성연구
Food Science and Preservation
2008 .08
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
쌀된장 분말을 첨가한 돈가스 소스의 품질특성
Food Science and Preservation
2006 .08
양식산 굴 첨가가 된장의 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
기능성 쌀 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Rice Cookie Prepared with Different Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-103] Quality Characteristics of Cookie adding Asparagus Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Quality Attributes of Cookies Prepared with Tomato Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
다양한 수준의 마늘 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
Quality Characteristics of Rice Cookie with Different Cultivars and Milling Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Characteristics of Taste Components of Commercial Soybean Paste
Food Science and Biotechnology
2002 .08
GABA 함량이 증가된 현미 첨가 쿠키의 품질특성과 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
2013 .11
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Characteristic Flavor Compounds of Commercial Soybean Paste
Food Science and Biotechnology
2003 .12
탁주 주박 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .02
반응표면분석을 이용해 개발한 황금과 대두콩/서리태 분말 혼합 쿠키가 정상인의 혈당반응에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .04
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