지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
다시마 분말을 첨가한 쌀 압출팽화물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .06
Effects of Enzyme Treatment on Physicochemical Properties of Rice Extrudates
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Physicochemical and Sensory Textural Properties of Rice Extrudate Depending on Extrusion Conditions
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
동결김치분말을 첨가한 스낵류의 맛과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
Effect of extrusion process on physicochemical and antioxidant properties of extrudates developed from corn flour and cocoa powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
[P3-38] Properties of Rice Extrudes Added with the Onion Kimchi Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
Effect of Various Freezing Systems on Physicochemical Properties of Onion
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
양파착즙박과 양파를 이용한 압출스낵의 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2000 .06
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
어린이의 김치의식에 관한 실태조사(Ⅱ) - 김치섭취에 대한 의식 및 섭취실태 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
전자선 조사 동결건조 김치분말의 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .12
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
Physicochemical Characteristics of Seafood-Added Kimchi during Fermentation and Its Sensory Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
Characterization of Physicochemical Properties of Red Ginseng Powder by Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
시판 유청분말의 이화학적 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1995 .04
Physicochemical Properties of Rice Differing in Milling Degrees
Food Science and Biotechnology
2004 .02
0