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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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유청분말 첨가가 제면특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
유청분말을 이용한 생고분자 필름의 제조
한국식품과학회지
1998 .12
유청의 건강 증진 효과 및 산업적 이용성
축산식품과학과 산업
2013 .01
유청단백질 나노전달체의 기능적 특성
축산식품과학과 산업
2018 .01
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
The Effects of Heating on the Physicochemical and Functional Properties of Acid Whey Compared to Sweet Whey
Food Science and Biotechnology
2007 .10
Characterization of Physicochemical Properties of Red Ginseng Powder by Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
수도권 대학생의 유청에 대한 인지도 및 유청음료의 관능 특성 조사 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
분리대두단백과 유청분말을 사용한 대두 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .12
유청으로부터 고정화 트립신을 이용한 기능성 펩타이드의 생산
한국식품과학회지
1996 .02
시판 치즈의 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
식품첨가물로써의 이용을 위한 유청단백질의 가공
식품기술
1996 .01
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
유청칼슘 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .03
효소가수분해에 의한 유청단백질의 항원성 저하
한국식품과학회지
1994 .02
국내 시판 미강유의 이화학적 특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
감마선 조사가 Soy Protein Isolate와 Whey Protein Concentrate의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
시판 하면발효맥주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유청을 이용한 매운 맛 완화 음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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