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반응표면 분석에 의한 사과 주스의 Patulin 감소 조건 모니터링
Food Science and Preservation
2010 .02
High Performance Liquid Chromatography를 이용한 국내 시판 사과 주스의 Patulin 분석
한국식품과학회지
1997 .06
Incidence of Patulin Contamination and Isolation of Patulin Producing Penicillium expansum from Decayed Apples
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Gamma Irradiation on the Growth and Patulin Production of Penicillium griseofulvum in an Apple Model System
Food Science and Biotechnology
2008 .08
국내산 사과로부터 분리된 Penicillium crustosum의 액상배지에서의 Patulin 생성능 평가
Food Science and Preservation
2007 .06
고체상 추출법(SPE: Solid Phase Extraction)을 이용한 국내 사과주스 중 Patulin 간편ㆍ신속 분석방법
한국식품과학회지
2010 .06
[P2-40] 유기산에 의한 곰팡이독 Patulin의 분해효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Analysis of Patulin in apple products by high performance liquid chromatography (HPLC) after MIP purification
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Isolation and Characterization of Penicillium crustosum, a Patulin Producing Fungus, from Apples
Food Science and Biotechnology
2006 .12
Aspeygillus flavus, Aspergillus nicer 및 Peniciilum griseofulvum의 혼합배양이 aflatoxin 및 patulin 생성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
[P1-42] 곰팡이 유래 독소 patulin의 radio-lysis 분해산물 구조분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
과실쥬스 및 음료에서 파튤린 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
한국산 사과와 사과주스의 무기질 함량
한국식품과학회지
1996 .02
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
국내산과 수입산 감귤류 및 가공제품의 기능성 함량 비교 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Comparison of the Effects of Blending and Juicing on the Phytochemicals Contents and Antioxidant Capacity of Typical Korean Kernel Fruit Juices
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
우리나라 사과 일부 품종의 유기산 함량
한국식품과학회지
2005 .12
초음파와 ascorbic acid의 병용처리가 신선절단 '홍옥' 사과의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .04
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
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