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매실분말 및 농축액을 첨가한 고추장의 숙성중 품질 변화
Food Science and Preservation
2007 .08
매실분말 및 농축액 첨가가 된장의 숙성중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .10
매실생과와 가공매실의 소비행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
수확시기별 매실의 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2008 .04
매실의 건강 기능성
식품과학과 산업
2005 .12
매실(Prunus mume)을 첨가한 호상요구르트의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .06
매실 리큐르 제조 부산물인 매실 과육을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .11
매실에 대한 소비자 선호 및 소비행태분석
Food Science and Preservation
2010 .10
Genetic Transformation of Prunus mume
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
매실 당침출액의 항균활성
Food Science and Preservation
2009 .10
동결 전처리가 매실의 착즙과 건조 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
국내 주요 재배 매실 품종의 항산화 활성
한국유기농업학회지
2018 .01
매실추출물이 발효유제품의 Shelf-Life에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .06
매실 품종별 항균 및 항산화성 비교
Food Science and Preservation
2008 .04
매실추출물로부터 항균물질의 분리 및 구조동정
Food Science and Preservation
2008 .12
국수의 품질에 미치는 매실 리큐르 제조 부산물인 매실과육의 첨가효과
한국식품영양과학회지
2006 .12
매실추출물로부터 분리된 유기산과 휘발성분
Food Science and Preservation
2005 .06
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