지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-236] Analysis of Fatty acid and Lipid Compositions of Shark (Sphyrna zygaena)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
돔배기 저장중 염처리와 포장방법이 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
돔배기(상어육)의 훈연처리에 따른 품질 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2010 .08
A Study on the sharks distribution and sharks registered in IUCN and around Korean waters
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
돔배기의 저장 중 오염미생물의 생육에 미치는 키토산-아스코베이트 및 모려의 처리효과
Food Science and Preservation
2009 .04
한국 다랑어연승어업에 있어서 상어류의 부수어획
수산해양기술연구
2007 .01
An Evaluation of Meat Characteristics and Fatty acid Composition of Chicken and Duck Breast and Leg Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
오리고기의 포장방법이 냉장저장 중 육색과 지방 산화에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
Effect of Conjugated Linoleic Acid on Fatty Acid Composition and Lipid Oxidation of Pork Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Changes in the Total Lipid, Neutral Lipid, Phospholipid and Fatty Acid Composition of Phospholipid Fractions during Pastirma Processing, a Dry-Cured Meat Product
한국축산식품학회지
2017 .01
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
Sharks Research in Korean waters under the IUCN and CITES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Lipid Oxidation in Red and Poultry Meats
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
말고기의 육질 등급에 따른 부위별 일반성분, 이화학적 특성 및 지방산 성분 비교
한국축산학회지
2013 .01
Porcine Fatty Acid Synthase Gene Polymorphisms Are Associated with Meat Quality and Fatty Acid Composition
한국축산식품학회지
2011 .01
0