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돔배기 저장중 염처리와 포장방법이 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
돔배기용 상어육의 이화학적 성분 비교
Food Science and Preservation
2008 .10
돔배기의 저장 중 오염미생물의 생육에 미치는 키토산-아스코베이트 및 모려의 처리효과
Food Science and Preservation
2009 .04
[P4-14] 염지처리와 포장방법이 돔배기 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
연구사례 훈연 공정중의 제변화
육가공
1993 .01
염지제가 훈연오리의 육색 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .09
혼합육 훈제 햄의 가공 방법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
훈연재료의 훈연조건에 따른 제품 중의 다환방향족 탄화수소 함량의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
염농도와 절임온도에 따른 돔배기의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .10
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
비닐하우스의 훈연 그 이론과 효과
농약과식물보호
1980 .01
한국 연근해 상어류와 상어에 의한 피해
한국양식
2001 .05
훈연공정이 훈연육제품중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
훈연액의 돌연변이원성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
On the Quality Characteristics of the Commercial Smoked Chicken Breast Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
A Study on the sharks distribution and sharks registered in IUCN and around Korean waters
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
춘천닭갈비에 훈연액 및 염지제 첨가가 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
훈연액 및 보존제가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
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