지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
버섯원물과 버섯 추출물 그리고 버섯 유래 화합물을 포함한 식품과 기능성식품
한국버섯학회지
2017 .01
한국, 중국, 일본소비자를 대상으로한 버섯의 이용실태조사
한국버섯학회지
2004 .01
버섯산업의 과제와 발전방향
한국버섯학회지
2005 .01
한국 버섯산업의 발전사
한국버섯학회지
2003 .01
버섯과학과 버섯산업의 동향
한국버섯학회지
2005 .01
버섯 산업의 발달 동향
한국버섯학회지
2016 .01
버섯 학술 용어 해설
한국버섯학회지
2006 .01
[P3-98] 버섯류를 이용한 가공식품 개발을 위한 소비자 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
수도권 도시가구의 버섯 소비양상
한국버섯학회지
2017 .01
Current prospects of mushroom production and industrial growth in India
한국버섯학회지
2018 .01
중부지방에서 자생하는 유용 야생 버섯의 분류 및 동정
한국버섯학회지
2009 .01
느타리 병버섯 재배사 원격환경 모니터링 및 제어시스템 개발
한국버섯학회지
2017 .01
버섯수출현황과 발전방안
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Introduction of the representative mushroom cultivars and groundbreaking cultivation techniques in Korea
한국버섯학회지
2016 .01
액체종균으로 배양된 느타리버섯(Pleurotus ostreatus)의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국버섯학회지
2019 .01
갈색양송이 인지도 제고를 위한 소비 성향 분석
한국버섯학회지
2019 .01
대구지역 주부들의 농산물과 가공식품 소비에 관한 인식
한국식품영양과학회지
1998 .06
식품산업 측면의 쌀 가공제품 개발방향
식품산업과 영양
2016 .12
버섯의 유독물질 (有毒物質)
Journal of forest and environmental science
2010 .01
Food Irradiation for Mushrooms: A Review
Applied Biological Chemistry
2010 .01
0