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블랜칭 조건별 산마늘 분말의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2024 .08
Effect of Steaming Treatment and Drying Methods on Radix Quality of Polygonatum sibiricum Redoute
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
부형제에 따른 동결건조 꿀 분말 제조 및 품질 특성 연구
Journal of Apiculture
2022 .09
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
부형제 종류에 따른 분무건조 칡분말의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .08
데치기 및 초고압 처리를 이용한 항균처리 마늘 및 생강의 살균 효과 연구
한국식품과학회지
2018 .04
증숙처리에 따른 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
열처리 및 해동방법에 따른 냉동 감자와 당근의 품질 변화
한국식품영양과학회지
2022 .06
Changes of chemical compound and quality characteristic in garlic shoots with blanching conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마이크로웨이브 진공건조로 생산된 마늘, 고추 분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2018 .10
전처리 방법에 따른 참외와인의 품질특성과 항산화능
Food Science and Preservation
2015 .06
데치기 시간에 따른 참취의 이화학적 및 관능적 특성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
건곤드레의 품질에 대한 전처리의 영향
산업식품공학
2016 .01
분무건조공정을 이용한 파인애플 착즙액 미세캡슐 분말의물리화학적 특성 및 protease 활성
Food Science and Preservation
2015 .02
전처리 방법에 따른 냉동 복숭아의 품질 특성
산업식품공학
2018 .01
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
부형제 첨가에 따른 유자 열매 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Vitamin B6 retention in selected vegetables by blanching
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
부추(Allium tuberosum)에 대한 토양처리제 8종의 안전성
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2019 .10
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