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터널피복 방법별 차요테 어린순 수량 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
중부지역에서 근권가온 방법별 차요테 과실 및 어린순 생육 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
우엉의 전처리 조건에 따른 열수 추출액의 이화학적 및 항산화적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
갈대 뿌리와 갈대순 첨가에 따른 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .08
씀바귀 잎의 전처리 방법에 따른 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
무증자미의 입도크기에 따른 쌀 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Soybean Sprouts: A Review of Nutrient Composition, Health Benefits and Genetic Variation
Plant Breeding and Biotechnology
2016 .01
모링가(Moringa olerifera)의 부위별 총페놀, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국국제농업개발학회지
2016 .01
Evaluation of crude protein, crude oil, total flavonoid, total polyphenol content and DPPH activity in the sprouts from a high oleic acid soybean cultivar
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
다단재배에서 인공광원을 이용한 로즈마리 어린순의 생산성 평가
생물환경조절학회지
2024 .07
재배지역에 따른 검정콩의 이화학적 품질 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .01
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
증건 횟수에 따른 우엉의 이화학적 변화 및 관능적 특성 연구
한국식품과학회지
2015 .06
마시는 죽의 기호도 및 인식 연구: 20대 여성 소비자를 중심으로
한국식품영양과학회지
2020 .11
증숙처리에 따른 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
스마트팜 생산 새싹마늘의 부위별 및 생육 기간에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2023 .04
Effect of Electrolyzed Water and SHS(Super heated steam) Treatment for Reducing Microorganism on Wheat Sprout and Buckwheat Sprout
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유산균 발효 새싹인삼 첨가 약주의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .04
씀바귀 뿌리의 기능성 성분 함량 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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