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[P1-14] 반응표면분석을 이용한 Bulnesia sarmienti 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Bulnesia sarmienti 추출물의 항산화 및 항암효과
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
[P2-13] Bulnesia sarmienti의 화학성분과 항산화 및 항균활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-86] 랫드의 제2형 당뇨모델에서 Bulnesia sarmienti 추출물의 혈중 지질 개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-87] 랫드의 제1형 당뇨모델에서 Bulnesia sarmienti 추출물의 혈중 지질 개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-84] Bulnesia sarmienti 열수추출물의 이화학적 특성 및 혈중지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-85] Bulnesia sarmienti 복합추출물의 랫드를 이용한 단희경구투여 독성시험
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Bulnesia sarmienti 에탄올 추출물이 streptozotocin 유발 당뇨 흰쥐의 혈당 및 혈장 지질수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .08
고지방식이를 섭취한 흰쥐에서 Bulnesia sarmienti 단일추출물과 복합추출물이 혈청지질 및 체지방에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .08
Bulnesia sarmienti 를 함유한 숙취해소 음료가 알코올대사 및 항산화 효소활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .06
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
[P2-52] 산양삼추출물의 부형제에 따른 분무건조 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
분말식초제조를 위한 분무건조공정의 최적화
Food Science and Preservation
2002 .06
분무건조공정을 이용한 파인애플 착즙액 미세캡슐 분말의물리화학적 특성 및 protease 활성
Food Science and Preservation
2015 .02
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
계란분말 제조 조건에 따른 스펀지케이크의 특성 변화
한국식품과학회지
2010 .06
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
해조분말 추출물의 건조방법에 따른 품질 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2012 .12
증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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