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다양한 건조방법에 따른 블랙베리 분말의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .06
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Enhancement of Antioxidant Activity of Onion Powders by Browning during Drying Process
한국식품과학회지
2016 .02
건조방법에 따른 유자 분말 및 이를 함유한 발포정의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양학회지
2024 .06
Quality Characteristics of Jeju Beets Treated by Various Drying Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
형광등과 발광다이오드 광원이 ‘곰보배추’의 생육, 엽형 및 항산화능에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2017 .07
Observation of Odor Changes in Radish Powder Due to Freeze-Drying and Hot Air Drying Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Antioxidant and Antibacterial Effects According to the Species and Drying Method of Allium Genus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Quality characteristics of lotus root (Nelumbo nucifera G.) with osmotic treatment depending on drying methods
Food Science and Preservation
2025 .02
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
비타민나무 잎 분말 첨가 호밀쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
Optimization and production of protein hydrolysate containing antioxidant activity from tuna cooking juice concentrate by response surface methodology
Fisheries and Aquatic Sciences
2022 .06
Study on Paper Drying Rate Based on Lattice Boltzmann Method
펄프·종이기술
2022 .02
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
왕벚나무 껍질의 에탄올 추출물과 용매 분획물의 항산화활성 비교
한국식품과학회지
2020 .08
균질처리와 건조방법에 따른 유자 분말의 이화학적 특성과 향기 함량 비교
Food Science and Preservation
2022 .02
건조방법에 따른 홍삼 절편의 품질 변화
Food Science and Preservation
2017 .06
열풍건조 도라지의 갈변과 항산화활성에 대한 건조온도와 스팀처리의 영향
산업식품공학
2016 .01
건조 방법에 따른 느타리버섯과 새송이버섯 열수추출물의 항산화 활성
한국식품영양학회지
2020 .01
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