지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
영양성분 데이터베이스: 구이식품에 존재하는 수용성 비타민 thiamin, riboflavin, niacin 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
음료류와 제과류의 수용성 비타민 B₁, B₂, B₃ 및 B7 함량 검토
한국식품영양과학회지
2021 .06
건강 기능성 식품의 원료로 이용되는 농식품의 티아민, 리보플라빈 및 니아신 함량
한국식품영양과학회지
2022 .08
Vitamin B12 analysis for soup and stew consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 식품 중 구이, 찜, 볶음, 조림에 존재하는 수용성 비타민 B<sub>1</sub>, B<sub>2</sub> 그리고 B<sub>3</sub> 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Content of riboflavin in processed seafood
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Thiamine, riboflavin and niacin contents in fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
국내 육성 신품종 현미 및 백미에 함유된 수용성 비타민 티아민, 리보플라빈 및 니아신 함량
한국식품영양과학회지
2020 .09
국내 육성 잡곡에 함유된 Thiamine, Riboflavin 및 Niacin 함량
한국식품영양과학회지
2021 .12
Vitamin B12 Content of Soup, Stew, and Side Dishes in the Currently Consumed Korean Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Cholesterol Contents in Rice, Soup/Stew, and Side Dishes Frequently Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품영양성분 DB구축을 위한 국내에서 다소비 되는 찌개 및 탕류의 레티놀 함량 분석 (2019)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품영양성분 DB구축을 위한 국내에서 다소비 되는 찌개 및 탕류의 레티놀 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Analysis of water-soluble vitamins B₁ and niacin in edible insects
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Contents of thiamine, riboflavin, and niacin in sprouted vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Evaluation of thiamine and niacin in processed seafood
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
우리나라 명절 및 제사음식에 함유된 수용성 비타민 B₁, B₂ 및 B₃의 함량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .08
국내 식품영양성분 데이터베이스 확충 연구 : 밥류의 비타민 B1, B2, 나이아신 및 B12 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내에서 섭취되는 나물류에 함유된 일부 수용성 비타민의 함량 분석
한국식품영양학회지
2019 .01
Determination of thiamine, riboflavin and niacin contents in 23 kinds of late-night snack foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
0