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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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백하수오의 식품학적 영양 성분 및 휘발성 향기 성분 분석을 통한 관능적 특성 검토
한국식품영양과학회지
2015 .04
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
볶음 처리에 따른 새싹인삼의 영양성분 및 항산화 활성 변화
Food Science and Preservation
2021 .02
발아 및 볶음처리가 동부가루의 품질 및 이화학 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .03
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
메밀의 발아와 볶음처리 가공에 따른 생리활성 성분과 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2023 .07
파종시기 및 품종별 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
발아와 볶음처리에 따른 콩가루 품질 및 이화학 특성
한국식품과학회지
2018 .04
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
In vitro digestive system 적용에 따른 볶음 메밀의 항산화 활성 및 유지산화 안정성 평가
Food Science and Preservation
2021 .08
볶음쌀을 첨가한 메주 사용이 간장의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .12
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
Genetic Authentication of Cynanchi Wilfordii Radix and Cynanchi Auriculati Radix by Using Conventional-PCR and Real-time PCR
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
볶음처리에 따른 콩나물과 땅콩 새싹 추출물의 이화학적 특성 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2020 .04
육계 및 산란계 닭가슴살의 일반성분과 아미노산 조성 비교
Food Science and Preservation
2021 .04
Physiological activities of extracts of Cynanchi wilfordii Radix and Perilla sikokiana
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effect of Customized Fertilizer Application and Soil Properties on Amino Acids Composition in Rice Grain
한국토양비료학회지
2015 .10
Ginsenosides and Benzopyrene Content of Roasting Red Ginseng in Various Condition
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
세균을 이용한 수확후배지의 총질소 및 아미노산 증진 효과
한국버섯학회지
2018 .01
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
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