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2016년 식품원재료에 함유된 콜레스테롤 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
가공식품에 함유된 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
2015년 식품원재료에서 조리방법에 따른 콜레스테롤 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2019년 시중에서 판매되는 6종류 소스류에 함유된 카로티노이드 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
건강기능식품 원재료 확대 및 기능성 추가를 위한 조사 및 분석 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
농식품자원(2023년) 녹색 나물류 5종의 조리법에 따른 카로티노이드의 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
NOVA 분류체계에 따른 가공식품과 초가공식품의 섭취 양상과 주요 영양소 급원 식품 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
국내에서 소비되는 떡과 면류 등의 쌀·밀 가공식품의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
2020년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 외식과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
다소비 농식품 자원에 함유된 비오틴 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
콩가공식품공정과정중폐기되는부산물을이용한생분해능식품포장용 기와식품산업에사용되는목가공품의대체품개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
대학생들의 가공식품 구매실태와 식품표시 인지 정도
한국식품영양학회지
2015 .02
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