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2020년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 외식과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 식품의 수분 및 조지방 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 식품의 수분 및 조지방 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2021년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 다빈도 식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
국내 외식식품의 영양성분 DB구축을 위한 수분함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
국내에서 소비되는 떡과 면류 등의 쌀·밀 가공식품의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
NOVA 분류체계에 따른 가공식품과 초가공식품의 섭취 양상과 주요 영양소 급원 식품 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Fatty Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 비타민 C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
대학생들의 가공식품 구매실태와 식품표시 인지 정도
한국식품영양학회지
2015 .02
한국 중·장년 및 노인에서 연령별 초가공식품 섭취 현황과 주요 기여 식품 분석: 국민건강영양조사 (2016-2019년) 데이터를 활용하여
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
2018년 식품원재료 및 가공 처리된 식품에 함유된 카로티노이드 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2023년 한국식품영양과학회 참가기
식품산업과 영양
2023 .12
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