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다양한 효모로 제조한 캠벨얼리 와인의 발효 기간별 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
캠벨얼리 포도 품종의 2차지를 이용한 와인의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
캠벨얼리 와인을 이용한 증류주 생산 및 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
개량머루와 캠벨얼리 혼합 와인의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
캠벨얼리 베이스와인의 당도에 따른 증류주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
뱅쇼밤을 이용하여 제조한 캠벨얼리 뱅쇼의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
Pichia anomala JK04와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin 혼합발효에 의한 캠벨얼리 와인과 아로니아 와인의 블렌딩 효과
Food Science and Preservation
2017 .06
열처리 온도별 블루베리 와인의 발효 기간별 품질 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
감마선 조사가 캠벨얼리 포도의 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
㈜한국와인
식품저장과 가공산업
2021 .12
포도 품종 ‘캠벨얼리’의 지역에 따른 생육 및 과실품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
‘캠벨얼리’ 유인각도 조절이 과실 착색에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
국내 재배 포도를 이용한 저알콜 와인의 발효 기간별 품질 특성 및 생리활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
신개발 포도 비가림 시설의 특성과 캠벨얼리의 생육
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
칼슘 종류별 엽면시비가 ‘캠벨얼리’ 포도 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
침용기간에 따른 화이트와인의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
재배작형에 따른 포도 ‘진옥’과 ‘캠벨얼리’의 수체생육 및 과실 특성 분석
시설원예·식물공장
2017 .07
‘샤인머스켓’ 와인의 발효 및 숙성 온도에 따른 품질비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Dextrose 첨가량별 브라질 발효 커피와인의 발효 특성과 HT-22 신경세포 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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