지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우슬의 이화학적 품질 모니터링에 따른 규격 재검토
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
어성초의 이화학적 품질 모니터링
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Effects of Gardenia Fructus Extract on Anti-Atopic Dermatitis
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
치자 염료 열화에 의한 색상견뢰도 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2022 .10
Hair Dyeing Properties of Polymerizing Gardenia Yellow Pigment with Cationic Polymer
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
수확 후 온도처리가 복숭아 (‘미백도’ 및 ‘수미’) 저온 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Characterization of Physicochemical Properties of Red Ginseng Powder by Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
COLUMN - 친환경인증 전면적 재검토 필요하다
오리마을
2017 .01
파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
무말랭이 품질과 무의 이화학적 특성의 연관성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Gamma Irradiation as a Quarantine Treatment and Its Effects on Physicochemical and Sensory Qualities of Korean Citrus Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
온도 및 CO<sub>2</sub> 상승이 고추의 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국농림기상학회지
2016 .01
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Physicochemical Properties and Antioxidant Activity of Commercial Fruit and Vegetable Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Physicochemical Properties of Rehmannia glutinosa for Developing Tea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Genome-wide genetic variation and comparative transcriptome analyses of citrus mutant Jedae-unshiu and wild-type Citrus unshiu
Plant Biotechnology Reports
2023 .02
Extraction of Geniposide from Gardenia jasminoides and its Application in Natural Pigment Synthesis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
0