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전처리 방법을 달리한 연근전 반죽의 이화학적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
연근 분말을 첨가하여 제조한 수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .10
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
연근분말과 함초분말을 첨가한 기능성 청포묵의 이화학적 관능적 품질조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가열 전처리에 의한 블루베리와인의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
냉동조건에 따른 연근의 품질 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
전처리 방법에 따른 재성형쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
무말랭이 품질과 무의 이화학적 특성의 연관성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
연근해 주요어종의 음향임피던스 측정
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
연근해 주요어종 산란장 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
유자 분말 함량에 따른 발포정의 이화학적 특성 및 미백효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
IoT기반 연근해어선 전자조업관리시스템 구축
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
홍삼 유화 음료의 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
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